М-да... Выспаться так и не удалось, но это не страшно - дел-то все равно особых нет.
Сейчас сижу и вспоминаю как мы с мужем начали общаться. Это было на ДР общего друга, мы сидели на балконе и разговаривали. Я всегда любила такие разговоры - наедине, когда никто не мешает, когда человек спокоен и немного погружен в себя, в такие моменты можно увидеть настоящее лицо. И Герман начал мне читать Дельфина. Наверное, если бы не этот вечер, я никогда не начала слушать такое творчество - настолько мрачное, грубое, почти переходящее в мат-перемат и депрессивное. Но вечер располагал, стихи читались с чувством, исходя из души и оказались совсем не плохой заменой классическим любовным серенадам) Представьте, читается песня:
длинная и не слишком романтичная песня

Потом... Потом мы с будущим мужем несколько раз встречались как друзья, рассказывали о себе, занимались математикой (ведь мне надо было сдавать ЕГЭ) попутно муж рассказывал о высшей математике, о том, какие есть системы исчисления, почему математика является разделом философии... и мне было совсем не скучно его слушать, я кое-что даже понимала из рассказанного) И как-то незаметно, мы начали просто встречаться, И я уже не отрицала, что он мне нравится.
Я сейчас вспоминаю и понимаю, что романтики не было, ни одного нормального свидания, подарка или еще чего-нибудь, но я была счастлива. Мой муж - примат) В смысле, он учился на ФПМе(факультет прикладной математике) и это определило его способ мышления. Никакой романтики, никакого гламура, только жизнь - зато настоящая, не придуманная.