Сижу, нюхаю еду. И это не так удивительно как кажется) Просто сейчас пост и периодически я готовлю мужу его любимую кашу - перловую.
Я люблю ее варить - она получается у меня самой ароматной, самой вкусной, по словам мужа. Почему по словам? Неужели я сама не могу определить насколько вкусно готовлю? А я просто не могу есть перловку. Как бы она не была приготовлена - меня начинает тошнить от этой каши. Просто организм не принимает, резко очень реагирует. Но я безумно люблю нюхать ее - настолько сладкого, теплого запаха не дает больше ни одна крупа! Это сродни эстетическому наслаждению... да, наверное, так и есть) Муж придет только через час, тогда мы и сядем ужинать.
Сейчас появилась идея - попрошу мужа после НГ купить маленькую кастрюлю, специально для каши и сваляю для нее чехол) Думаю, это будет хорошо - сейчас мы укутываем кастрюли вафельными полотенцами, которые достаточно плохо сохраняют тепло, а это ведь важно для каши - протомится как можно дольше в тепле, уже снятой с огня. Кстати, думаю отец оценит такой "девайс"))) Хоть он и не любит каши вообще, в принципе, но это не так уж и важно - много чего требует длительного томления)
Домашнее
MirAkeiro-chan
| среда, 15 декабря 2010