10:58

"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
А мы крутили помидоры. 8 двухлитровых и 4 трехлитровых баллона. Делала у матери дома, под ее руководством. Муж давно бредил тем, что бы я научилась этому рецепту, теперь умею, а муж освоил закатку)
Да, консервирование - дело коллективное, в одиночку это уасно - тяжело и нудно, зато вместе с кем-нибудь очень даже здорово:)
Зимой откроем, опробуем и если все так - выложу рецепт. Как сказала мать, помидорам нужно настаиваться около 6 недель, что бы они стали достаточно вкусными.

@темы: мелочи жизни, кулинария

Комментарии
06.10.2014 в 11:08

Скучаю по тем временам, когда делались заготовки на зиму. Они такие красивые и ароматные, и за самим процессом мне всегда нравилось наблюдать. В кухне жарко, вокруг банки, травы и какое-нибудь варево в огромной кастрюле булькает... Красота. Завидую))
06.10.2014 в 12:14

Будем жить!
Здорово! Ждем результатов дегустации.
06.10.2014 в 13:13

"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
Вампука, Сама организуй) У вас точно веселее будет)
Доната, :)