Я просто встал и мне подошла рамка, Я просто шут этого замка.
Вот я тоже ни как не могла от этого запаха избавиться, по этому перешла на без дрожжевую ржаную закваску. Получается очень даже не плохо и запаха дрожжей нет.
"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
Crimson Gold, Я думаю, что недодержала тесто, не дала ему нормально подняться. Буду пробовать разные варианты. Asche, Спасибо! Захвалила Kanayna, На вкус не хуже! Единственное - запах...
запах дрожжей не ушел Попробуй печь дольше при более низкой температуре. Я пекла хлеб при температуре 180-200 градусов примерно час. Тогда запаха дрожжей не было.
Asche,
Kanayna, На вкус не хуже! Единственное - запах...
А ты пекла его в хлебопечке или духовке?)
Попробуй печь дольше при более низкой температуре. Я пекла хлеб при температуре 180-200 градусов примерно час. Тогда запаха дрожжей не было.
Муж стаф-момент красные использует, хлеб без запаха получается. Только мы в хлебопечке печем.
Цветущий клевер, мы живыми пользовались. попробую и такой вариант, спасибо)